логотип НСГ СО "Акцепт" вступило в СРО "Национальная страховая гильдия"

СО "Акцепт" вступило в Некоммерческое партнерство "Национальная страховая гильдия", чем подтвердило свою стабильность и активное участие в развитии рынка страхования.

Некоммерческое партнерство "Национальная страховая гильдия" является саморегулируемой организацией в сфере страхования, объединяющей в своем составе небольшие и региональные страховые компании, осуществляющие свою деятельность в соответствии с Законом Российской Федерации от 27 ноября 1992 г. № 4015-I «Об организации страхового дела в Российской Федерации» (по данным сайта http://www.nsgildia.ru/).

Благодаря вступлению в СРО "Национальная гильдия", СО "Акцепт" представилась возможность выполнять ряд своих задач, как участника страхового рынка, более качественно. В их числе:  взаимодействие с государственными органами через СРО, участие в обсуждении проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, затрагивающих интересы компании и другое.

Помиомо этого, членство в Некоммерческом партнерстве "Национальная страховая гильдия" в очередной раз подтверждает устойчивость компании и ее соответствие всем требованиям страхового рынка.

 

Дата последнего изменения: 20.04.2016 09:38